Мед - суфле с вишней
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Канадская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 1 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейший мед-суфле
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,5 г Жиры 0,09 г Углеводы 62,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 500 г |
Шаг 1:
| 200 г |
⭐️из ягод вишни выжать сок 🥤~ 100 г
Шаг 2:
| 500 г |
⭐️смешать сок и мед 🍯
Шаг 3:
⭐️взбивать блендером , начиная с маленькой скорости и постепенно наращивая скорость в течении мин 10-15
⭐️ разлить по баночкам и убрать в холод
⭐️ разлить по баночкам и убрать в холод