Подписаться

Сливовый джем

Сливовый джем
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
55 минут
12 порций
Просмотров: 3637
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Слива красная
2000 г
Вода
240 мл
Сахар-песок
2000 г  

Описание рецепта — Сливовый джем:

Простой и вкусный джем из сливы, на приготовление которого требуется меньше часа.

Сливовый джем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,33 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 52,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалории
Шаг 1:
Сливовый джем - Шаг 1
Слива красная
2000 г

Помыть сливу.

Шаг 2:
Сливовый джем - Шаг 2

Обсушить и разрезать на 4 части.

Шаг 3:
Вода
240 мл

Положить сливу в кастрюлю с толстым дном и залить водой. Варить, пока слива не размягчится.

Шаг 4:
Сливовый джем - Шаг 4
Сахар-песок
2000 г

Добавить сахар и помешивать, пока не растворится.

Шаг 5:
Сливовый джем - Шаг 5

Довести до кипения и варить 35-45 минут, пока термометр не покажет 100С.

Шаг 6:
Сливовый джем - Шаг 6

Разлить джем по банкам и полностью остудить.

Шаг 7:

Хранить в холодильнике до 6 месяцев.

Шаг 8:
Сливовый джем - Шаг 8

Рецепт рассчитан на 3 кг джема.

Источник: thechurchcook.blogspot.com
Это стоит попробовать
Сливовый джем Сливовый джем Джем из слив и яблок Джем из слив и яблок Сливовый мусс Сливовый мусс Сливовый конфитюр Сливовый конфитюр
Мандариновый джем Мандариновый джем Пряный абрикосовый джем Пряный абрикосовый джем Лимонный джем Лимонный джем Джем из киви Джем из киви
и 6 нравится
76 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.08.2020 22:58:27
взяла на заметку рецепт Картофельные зразы с грибами
06.08.2020 22:58:16
оценила рецепт Картофельные зразы с грибами
06.08.2020 22:56:40
взяла на заметку рецепт Картофельные зразы с грибами
взяла на заметку рецепт Итальянский пирог
взяла на заметку рецепт Киш лорен с курицей и грибами