Перетертая смородина с сахаром
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Среда, 10 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт перетертой смородины
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 0 г Углеводы 99,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 кг |
| 1 кг |
Шаг 1:
| 3 кг |
Смородину промыть от веточек и прочего мусора
Шаг 2:
Перемолоть все в блендере
Шаг 3:
Перемолотую смородину отжать через ситичко от кожуры и семечек(они не используются) после отжима остаётся примерно 2кг
Шаг 4:
| 1 кг |
На два килограмма смородины, добавить один килограмм сахара
Шаг 5:
Дать настояться всему ≈1 час