![]() Среда, 10 июля 2019
| Подписаться |
Перетертая смородина с сахаром
![]() Нравится 1 |
Понравился рецепт?
30 минут
12 порций Просмотров: 255 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 3 кг |
| 1 кг |
Описание рецепта — Перетертая смородина с сахаром:
Очень простой рецепт перетертой смородины
Перетертая смородина с сахаром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 0 г Углеводы 99,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:

| 3 кг |
Смородину промыть от веточек и прочего мусора
Шаг 2:
Перемолоть все в блендере
Шаг 3:
Перемолотую смородину отжать через ситичко от кожуры и семечек(они не используются) после отжима остаётся примерно 2кг
Шаг 4:
| 1 кг |
На два килограмма смородины, добавить один килограмм сахара
Шаг 5:
Дать настояться всему ≈1 час