Грушевое варенье с маком

Грушевое варенье с маком
КатегорияВаренье и джемы КухняСловенская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

В рецепте указан вес очищенных продуктов.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,67 г
Жиры 1,01 г
Углеводы 33,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
139
килокалорий
нравится
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Груша
500 г
Сок лайма
20 г
Мак (семена мака)
15 г
Сахар-песок
150 г
Ванилин
по вкусу  
Шаг 1:
Груша
500 г
Сок лайма
20 г
Мак (семена мака)
15 г
Сахар-песок
150 г
Ванилин
по вкусу
Требуется груша твердых сортов.
Шаг 2:
Груши очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Шаг 3:
К грушам добавить сахар и лимонный сок, все перемешать и оставить на 1 час до появления сиропа.
Шаг 4:
Груши поставить на огонь, довести до кипения и на медленном огне варить 20 минут.
Шаг 5:
Добавить к грушам мак, ванилин, варить на сильном огне 5 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Клубничное варенье с яблоком Клубничное варенье с яблоком Вишнёвое варенье с пектином Вишнёвое варенье с пектином Варенье из груш Варенье из груш Малиновое варенье с белым шоколадом Малиновое варенье с белым шоколадом
Вишневое варенье с карамелью Вишневое варенье с карамелью Яблочное варенье с лимоном и абрикосовым ядром Яблочное варенье с лимоном и абрикосовым ядром Яблочное варенье с красной рябиной и орехами Яблочное варенье с красной рябиной и орехами Грушевое варенье в микроволновке Грушевое варенье в микроволновке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 14:37:46
взяла на заметку рецепт Чечевица с карри
25.04.2024 14:37:28
взяла на заметку рецепт Средиземноморский кускус
25.04.2024 14:36:43
взяла на заметку рецепт Чечевичное рагу с творожным сыром
25.04.2024 14:36:34
взяла на заметку рецепт Чечевица с пастой карри и шпинатом