Грушевое варенье с маком
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Словенская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 13 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
В рецепте указан вес очищенных продуктов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,67 г Жиры 1,01 г Углеводы 33,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 20 г | ||||
| 15 г |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 20 г | ||
| 15 г | ||
| 150 г | ||
| по вкусу |
Требуется груша твердых сортов.
Шаг 2:
Груши очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Шаг 3:
К грушам добавить сахар и лимонный сок, все перемешать и оставить на 1 час до появления сиропа.
Шаг 4:
Груши поставить на огонь, довести до кипения и на медленном огне варить 20 минут.
Шаг 5:
Добавить к грушам мак, ванилин, варить на сильном огне 5 минут.