Сгущенка домашняя
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 27 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,55 г Жиры 5,39 г Углеводы 49,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
217
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 200 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 200 мл | ||
| 200 г | ||
| 20 г |
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
Шаг 2:
2. На медленном огне доводим до кипения
Шаг 3:
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
Шаг 4:
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!Постепенно густеет, когда остывает.
Шаг 5:
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет