Подписаться

Клюквенный джем

Клюквенный джем
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
12 порций
Просмотров: 1625
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Клюква
680 г
Сахар-песок
480 г
Корица
1 ч. л.
Мармелад
340 г
Лимонный сок
30 ст. л.  

Описание рецепта — Клюквенный джем:

Джем из клюквы, запеченной в духовке, с апельсиновым мармеладом, лимонным соком и корицей.

Клюквенный джем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0.45 г
Жиры 0.14 г
Углеводы 33.86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
130
килокалорий
Шаг 1:
Клюква
680 г

Побрызгать большую форму для запекания антипригарным спреем и положить в нее свежую клюкву.

Шаг 2:
Сахар-песок
480 г
Корица
1 ч. л.

Добавить сахар и корицу, тщательно перемешать.

Шаг 3:

Затянуть форму фольгой и накрыть крышкой.

Шаг 4:

Запекать в разогретой духовке (175С) 1 час.

Шаг 5:
Мармелад
340 г
Лимонный сок
30 ст. л.

Достать клюкву из духовки и, пока горячая, добавить в нее апельсиновый мармелад и лимонный сок.

Шаг 6:

Тщательно перемешать, накрыть и полностью остудить (можно приготовить заранее и оставить на ночь остывать при комнатной температуре).

Шаг 7:

Перемешать, прежде чем перекладывать в сервировочную посуду.

Источник: janedeereblog.blogspot.com
Это стоит попробовать
Клюквенный джем Клюквенный джем Клюквенный джем Клюквенный джем Клюквенный джем-желе за 20 минут Клюквенный джем-желе за 20 минут Клубничный джем Клубничный джем
Мандариновый джем Мандариновый джем Пряный абрикосовый джем Пряный абрикосовый джем Лимонный джем Лимонный джем Джем из киви Джем из киви
Взяли рецепт на заметку (23)
Ирина ЖдановаЮлия АндрееваMarina LebedevaAngela LНаталья АфанасенкоВера СкульскаяСветлана СветлаяElena BelousovaYulka PakhomovaЮля АндрееваМарьяна ШелькоОльга ДмитриенкоЛюдмила Пархоменкоirina grishenkoMaria TНика ЧерникаTanya FАнастасия ЦуприйТатьяна КЯна КравцоваЕкатерина ТолмачеваТатьяна АлексееваЛюдмила Ключникова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
21.02.2018 07:20:24
взяла на заметку рецепт Пикантные творожники со шпинатом
21.02.2018 07:20:14
взял на заметку рецепт Постное овсяное печенье
21.02.2018 07:18:12
взяла на заметку рецепт Караимские кибинаи
21.02.2018 07:17:51
взял на заметку рецепт Свиные уши по-корейски
21.02.2018 07:17:24
взяла на заметку рецепт Макароны(паста) с тунцом