Варенье из клюквы

Категория | Варенье и джемы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 20 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладко-острая клюква, с нотками цитрусовых.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,57 г Жиры 0,19 г Углеводы 24,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
Шаг 1:

| 4 ст. | ||
| 0,5 ст. |
Положите клюкву и сахар в блендер.
Шаг 2:

| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавьте мускатный орех и гвоздику.
Шаг 3:

| 1 шт. |
Нарежьте апельсин.
Шаг 4:

| 0,5 шт. |
Нарежьте пол лимона.
Шаг 5:

Сложите все в блендер.
Шаг 6:

Смешайте все до получения однородной массы.
Шаг 7:

Переложите в стеклянную банку и храните в холодильнике.
Приятного аппетита!!!
Источник: georgiapellegrini.com