Пряное мясо в пиве.

Пряное мясо в пиве.
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время23 часа СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге! 👌🏻🍽

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,18 г
Жиры 8,32 г
Углеводы 0,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
142
килокалорий
и 23 нравится
234 добавили себе
261
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
1 кг
Пиво светлое
0,5 л
Розмарин
1 ч. л.
Чеснок
4 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Свинина
1 кг
Пиво светлое
0,5 л
Розмарин
1 ч. л.
Чеснок
4 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу

1 .Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 .Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 .Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 .Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу.
6 .Заливаем мясо пивом. Я брала светлое пиво.
7 .Убираем на несколько часов в холод мариноваться.
8 .На следующий день (в идеале мариновать на ночь) кладем мясо с чесночком в подготовленную форму. Сверху поливаем несколькими ложками пивного маринада.
9 .Закрываем сверху фольгой и отправляем на 1 час в духовку при Т=250 С.
10 .Через час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом. Через минут 30-40 мясо переворачиваем на другой бочек. Тем самым способствуя образованию корочки с обеих боков. Убираем в духовку ещё минут на 30-40.
Подавать с картофелем и овощами
Приятного аппетита !!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запечённая свиная рулька в пиве с квашенной капустой Запечённая свиная рулька в пиве с квашенной капустой РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ Мясо в пиве. Мясо в пиве. Свинина с черносливом в пиве Свинина с черносливом в пиве
Говядина, тушеная в пиве со ржаным хлебом Говядина, тушеная в пиве со ржаным хлебом Мясо, тушенное в пиве Мясо, тушенное в пиве Мясо в горшочках с грибами Мясо в горшочках с грибами Мясо с картошкой в горшочках Мясо с картошкой в горшочках
Комментарии (1)
18.02.2017 18:47
А из говядины можно приготовить по такому рецепту?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 18:24:34
взял на заметку рецепт Закуска из креветок
28.03.2024 18:24:16
взял на заметку рецепт Суфле из брокколи
28.03.2024 18:24:04
взял на заметку рецепт Салат из брокколи