Мясо в пиве.

Мясо в пиве.
КатегорияМясо КухняНемецкая кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Одно из классических рецептов тушения мяса. После приготовления оно сохраняет лёгкий солодовый вкус.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,85 г
Жиры 11,22 г
Углеводы 3,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
157
килокалорий
и 3 нравится
59 добавили себе
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
700 г
Лук репчатый
3 шт.
Подсолнечное масло
7 ст. л.
Пиво светлое
500 мл
Соль
3 щеп.
Перец черный молотый
3 щеп.
Тмин
1 щеп.
Сухари панировочные
3 ст. л.
Шаг 1:
Мясо в пиве. - Шаг 1
Свинина
700 г
Мясо вымыть, дать стечь воде, нарезать небольшими кусочками. Лучше брать мякоть свинины.
Шаг 2:
Мясо в пиве. - Шаг 2
Лук репчатый
3 шт.
Берем три большие луковицы и нарезаем их кубиками.
Шаг 3:
Мясо в пиве. - Шаг 3
Подсолнечное масло
7 ст. л.
Разогреваем в казане или глубокой сковороде масло, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 4:
Мясо в пиве. - Шаг 4
Пиво светлое
500 мл
Соль
3 щеп.
Перец черный молотый
3 щеп.
Тмин
1 щеп.
К обжаренному луку добавляем нарезанную свинину, солим, перчим, кладём тмин, все это хорошо перемешиваем и заливаем пивом. Убавляем огонь до минимального и даём мясу потушиться 40 минут. ( мясо можно прикрыть крышкой)
Шаг 5:
Мясо в пиве. - Шаг 5
Сухари панировочные
3 ст. л.
Через 40 минут в казан добавляем панировочные сухари и хорошо перемешаем. Даём мясу потушиться ещё минут 25-30, главное,чтобы мясо не пригорело, следим, чтобы пиво все полностью не выпарилось. При подаче посыпаем мясо петрушкой и можно подавать к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запечённая свиная рулька в пиве с квашенной капустой Запечённая свиная рулька в пиве с квашенной капустой РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ Свинина с черносливом в пиве Свинина с черносливом в пиве Говядина, тушеная в пиве со ржаным хлебом Говядина, тушеная в пиве со ржаным хлебом
Мясо, тушенное в пиве Мясо, тушенное в пиве Мясо в горшочках с грибами Мясо в горшочках с грибами Мясо с картошкой в горшочках Мясо с картошкой в горшочках Мясо в духовке или любимый мясной рулет на праздничный стол (это несложно)! Мясо в духовке или любимый мясной рулет на праздничный стол (это несложно)!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 20:14:49
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
19.04.2024 19:46:18
взяла на заметку рецепт Роллы из лазаньи
19.04.2024 19:45:09
взяла на заметку рецепт Пасхальные апельсиновые капкейки
19.04.2024 19:44:25
взяла на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке