Мясо в пиве.
Категория | Мясо |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 1 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Одно из классических рецептов тушения мяса. После приготовления оно сохраняет лёгкий солодовый вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 700 г | | 3 шт. |
| 7 ст. л. | | 500 мл |
| 3 щеп. | | 3 щеп. |
| 1 щеп. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
Мясо вымыть, дать стечь воде, нарезать небольшими кусочками. Лучше брать мякоть свинины.
Шаг 2:
Берем три большие луковицы и нарезаем их кубиками.
Шаг 3:
Разогреваем в казане или глубокой сковороде масло, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 4:
К обжаренному луку добавляем нарезанную свинину, солим, перчим, кладём тмин, все это хорошо перемешиваем и заливаем пивом. Убавляем огонь до минимального и даём мясу потушиться 40 минут. ( мясо можно прикрыть крышкой)
Шаг 5:
Через 40 минут в казан добавляем панировочные сухари и хорошо перемешаем. Даём мясу потушиться ещё минут 25-30, главное,чтобы мясо не пригорело, следим, чтобы пиво все полностью не выпарилось. При подаче посыпаем мясо петрушкой и можно подавать к столу.