Пьяная утка
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 29 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Утка в вишнево-коньячном соусе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 мл | | 5 г |
| 1 ч. л. | | 1 шт. |
| 100 г | | 100 г |
Шаг 1:
| 10 мл |
| 5 г |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
Нарезать грудку, обжарить кусочки с солью и перцем. Мин 10. Спаржу отварить 2 минуты. Готовим соус. В кастрюлю наливаем 50 гр воды, вишню, мед, сливочное масло. Варим минут 10. Добавляем коньяк. Оставляем несколько ягодок для украшения, остальной соус в блендер. Собираем блюдо. Украшаем по вашему вк