Пьяная утка

Пьяная утка
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Утка в вишнево-коньячном соусе

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,52 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 5,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
102
килокалорий
и 6 нравится
70 добавили себе
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Коньяк
10 мл
Сливочное масло
5 г
Мёд
1 ч. л.
Утиная грудка
1 шт.
Спаржа
100 г
Вишня
100 г
Шаг 1:
Коньяк
10 мл
Сливочное масло
5 г
Мёд
1 ч. л.
Утиная грудка
1 шт.
Спаржа
100 г
Вишня
100 г
Нарезать грудку, обжарить кусочки с солью и перцем. Мин 10. Спаржу отварить 2 минуты. Готовим соус. В кастрюлю наливаем 50 гр воды, вишню, мед, сливочное масло. Варим минут 10. Добавляем коньяк. Оставляем несколько ягодок для украшения, остальной соус в блендер. Собираем блюдо. Украшаем по вашему вк

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пьяные горшочки 👍🏼 Пьяные горшочки 👍🏼 Мясные зразы Мясные зразы Утка с медом Утка с медом Утка в вине Утка в вине
Домашняя утка Домашняя утка Спаржа с грибами под сырной корочкой Спаржа с грибами под сырной корочкой Баранина с зеленью Баранина с зеленью Пряное мясо в пиве. Пряное мясо в пиве.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Грибной жюльен
взяла на заметку рецепт Бутерброды со шпротами "Советские"
26.11.2025 19:27:58
взяла на заметку рецепт Тёплый фруктовый салат
26.11.2025 19:27:52
взяла на заметку рецепт Торт банан-кофе