Мясные рулетики с пикантной капустной начинкой 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 17 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.79 г Жиры 10.18 г Углеводы 3.25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 350 г | ||||
| 100 мл |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 50 мл | ||||
| 200 г |
| 150 мл |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 350 г | ||
| 100 мл | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 50 мл | ||
| 200 г | ||
| 150 мл |
😉
Шаг 2:
Капусту нашинкуйте тонкими полосками.
Шаг 3:
Почищенные лук и морковку измельчите. Нарежьте лук кубиками, а морковку натрите на терке.
Шаг 4:
Налейте половину порции масла на сковороду, разогрейте на среднем огне, выложите лук с морковкой. Обжаривайте пару минут до мягкости.
Шаг 5:
Всыпьте капусту.
Шаг 6:
Обжаривайте капусту с овощами 3-4 минуты, помешивая. Затем посолите, поперчите, влейте огуречный рассол и тушите капусту 15-20 минут, до мягкости. Начинка готова, остудите ее.
Шаг 7:
Свинину нарежьте пластинами. Я использовала корейку без кости. Каждый кусочек мяса отбейте молоточком, посолите и поперчите.
Шаг 8:
На мясо выложите по 1 столовой ложке капустной начинки.
Шаг 9:
Сверните мясо рулетиками. При желании можете связать рулетики веревкой или сколоть зубочистками.
Шаг 10:
Разогрейте оставшееся масло на сковороде, выложите рулеты швом вниз - таким образом они сразу запечатаются и не развернутся. Я такие рулетики не связываю ниткой. Быстро обжарьте мясные рулетики на сильном огне до золотистой корочки со всех сторон.
Шаг 11:
Залейте мясо сметаной и добавьте воды, чтобы соуса было побольше. Можете дополнительно поперчить и посолить. Тушите волынские рулетики 35-40 минут под крышкой, до мягкости.