Картошка с копчёными рёбрышками
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 13 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытное и ароматное)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,62 г Жиры 5,29 г Углеводы 8,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 1 кг | ||||
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 1 кг | ||
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подготовим всё необходимое.
Шаг 2:
Картофель моем, чистим и нарезаем на кусочки среднего размера.
Шаг 3:
Копчёные рёбрышки тоже рубим на куски. Вы, конечно, можете использовать для приготовления только мясо с рёбрышек, но с косточкой мясо получается вкусней, сочней и ароматней.
Шаг 4:
Лук очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде на растительном масле.
Шаг 5:
Помидоры нарезаем дольками. Добавляем в сковороду и Обжариваем вместе с луком.
Шаг 6:
Далее посещаем в кастрюлю все ингредиенты: рёбрышки, картофеля , лук и помидоры. Солим, перчим. Можно добавить какие-либо специи и приправы на своё усмотрение. Вливаем бульон или воду. Готовимся на небольшом огне 30-45 минут.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.