Мясной рулет с яйцом
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 25 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулет из мясного фарша с копченой грудинкой и специями, с начинкой из вареных яиц.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 шт. |
| 1 пуч. | | 5 шт. |
| 150 г | | 200 мл |
| 500 г | | 500 г |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Мускатный орех |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
Мелко нарезать копченую грудинку и обжаривать на сковороде 5-6 минут.
Шаг 2:
Мелко нарезать лук, добавить в сковороду и обжаривать, чтобы размягчился. Снять с огня и добавить мелко порубленную петрушку.
Шаг 3:
Одновременно сварить яйца вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы.
Шаг 4:
Шаг 5:
| 500 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Мускатный орех |
| 1 щеп. |
Положить фарш в миску, добавить отжатый хлеб, яйцо, соль, перец и мускатный орех. Тщательно перемешать фарш.
Шаг 6:
Добавить грудинку с луком и зеленью, перемешать.
Шаг 7:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 8:
Застелить форму фольгой и положить в нее 1/2 фарша. Положить сверху вареные яйца и надавить на них, чтобы погрузились в фарш поглубже.
Шаг 9:
Выложить остальной фарш поверх яиц и немного утрамбовать.
Шаг 10:
Запекать 35-40 минут. Если мясо сильно подрумянивается, можно накрыть его фольгой и продолжать запекать до готовности.
Шаг 11:
Подавать горячим или холодным.