Отбивные в панировке

Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 3 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 5 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные и сочные отбивные с аппетитной корочкой, которые вы легко можете приготовить на ужин.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,11 г Жиры 10,55 г Углеводы 19,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 400 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,2 ст. |
| 1 ст. |
| 2 шт. |
В миске взбейте 2 яйца
| 2 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
В другой миске соедините панировочные сухари, соль, перец, измельченный чеснок и петрушку.
| 400 г |
Окуните мясо в яйцах, а потом в сухарях.
| 2 ст. л. |
В сковородке разогрейте оливковое или сливочное масло и готовьте отбивные по 3 минуты на каждой стороне.
| 0,2 ст. | ||
| 1 ст. |
Посыпьте сверху пармезаном и томатным соусом и выпекайте 30-45 минут в разогретой до 170С духовке.