Куриная грудка
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 31 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочная и вкусная грудка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,32 г Жиры 3 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Помыть грудки.Сделать несколько разрезов.Грудки натереть солью.В разрезы положить чернослив.Положить грудки в пакет для запекания и поставить в духовку на 1,5 часа