Нагетсы
Категория | Мясо | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 3 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрые нагетсы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,36 г Жиры 4,79 г Углеводы 4,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 12 шт. |
| 12 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 70 г |
| 60 мл |
Шаг 1:
| 12 шт. | ||
| 12 г |
Куриная грудка или филе разморозить и нарезать кусочками( как на картинке)
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Солью и перцем натереть заготовки нагетсов
Шаг 3:
| 100 г |
Обвалить нагетсы в муке
Шаг 4:
| 1 шт. |
Яйцо взбить и в нем тоже обвалить нагетсы
Шаг 5:
| 70 г |
В панировочных сухарях в конце обвалить наши нагетсы
Шаг 6:
| 60 мл |
Масло налить на прогретую сковороду( чтобы покрыло полностью нагетсы) жарить по 5-7 минут на среднем огне до золотистой корочки
Шаг 7:
Промокнуть от лишнего масла