Нагетсы

Нагетсы
КатегорияМясо КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Быстрые нагетсы

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,36 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 4,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
137
килокалорий
и 3 нравится
18 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
12 шт.
Куриное филе
12 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
70 г
Подсолнечное масло
60 мл
Шаг 1:
Куриная грудка
12 шт.
Куриное филе
12 г
Куриная грудка или филе разморозить и нарезать кусочками( как на картинке)
Шаг 2:
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Солью и перцем натереть заготовки нагетсов
Шаг 3:
Мука пшеничная
100 г
Обвалить нагетсы в муке
Шаг 4:
Яйцо куриное
1 шт.
Яйцо взбить и в нем тоже обвалить нагетсы
Шаг 5:
Сухари панировочные
70 г
В панировочных сухарях в конце обвалить наши нагетсы
Шаг 6:
Подсолнечное масло
60 мл
Масло налить на прогретую сковороду( чтобы покрыло полностью нагетсы) жарить по 5-7 минут на среднем огне до золотистой корочки
Шаг 7:
Промокнуть от лишнего масла

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста за 15 минут Паста за 15 минут Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla Свиной карбонад в духовке со специями и соусом Barilla Мясо с макаронами 🍖 Мясо с макаронами 🍖
Говядина с чесноком и мёдом 🥩 Говядина с чесноком и мёдом 🥩 Шурпа Шурпа Дунганский Лагман. Исторически-литературный Дунганский Лагман. Исторически-литературный Буду на Пасху готовить праздничное горячее блюдо! Буду на Пасху готовить праздничное горячее блюдо!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.10.2025 15:43:09
взяла на заметку рецепт Баклажаны "Пармеджано"
09.10.2025 15:39:18
взяла на заметку рецепт Скрэмбл с беконом 🥓
09.10.2025 15:39:17
оценила рецепт Скрэмбл с беконом 🥓