Куриные котлеты
Категория | Мясо | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 6 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Рубленные, домашние котлеты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,17 г Жиры 10,1 г Углеводы 3,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 15 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приготовить все ингредиенты!
Шаг 2:
Взять миску, нарезать курицу, сыр, лук мелкими кубиками и добавить остальные ингредиенты.
Шаг 3:
Добавить соль, специи по вкусу и все это дело перемешать.
Шаг 4:
Выложить на разогретую сковороду котлеты. И обжарить до золотой корочки обе стороны, после накрыть крышкой и жарить до полной готовности!
Шаг 5:
Куриные котлеты готовы! Приятного аппетита!