Свиные отбивные с яблоком
Категория | Мясо |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 21 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Совет : лучше всего такие свиные отбивные сочетаются с картофельным пюре или зеленой стручковой фасолью )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 500 г |
| 300 мл | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 40 г | | 100 г |
Шаг 1:
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 500 г |
| 300 мл |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 40 г |
| 100 г |
Получаются хороший и мягкие отбивные )
Шаг 2:
Разогрейте духовку до температуры примерно 200C. Яблоко и грибы тщательно промойте и нарежьте тонкими ломтикам. Половину количестве нарезанных яблок и грибов выложите в довольно большую огнеупорную емкость, чтобы в ней осталось достаточно места для свиных отбивных. На хорошо разогретой сковороде в оливковом масле потушите измельченный лук до полупрозрачности, выложите сверху грибов и яблок. Посолите, поперчите. Отбивные обжарьте на масле по 3-4 минуты с каждой стороны, затем выложите на грибную массу, влейте белое вино. Готовьте в духовке в течении 30 минут. Оставшиеся грибы и кусочки яблока очень сильно измельчите, соедините с сухарями , тертым сыром . Достаньте блюдо из духовки , распределите яблочно-сырную пасту по отбивным , стараясь покрыть их полностью. Запекайте еще 10 минут . Затем подавайте на стол .