Мясо, запечённое в маринаде 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 11 марта 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г Жиры 7,62 г Углеводы 4,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 2 шт. | ||||
| 6 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| 6 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:
Лук Чистим, пропускаем через мясорубку или пробиваем блендером.
Шаг 3:
Отжимаем через 2-3 слоя марли луковый сок.
Шаг 4:
Добавим в луковый сок соевый соус.
Шаг 5:
Теперь займёмся мясом. Нарежем свинину небольшими ломтиками, уложим в форму для запекания, посыплем смесью перцев и розмарином.
Шаг 6:
Добавим к мясу неочищенные зубчики чеснока. Зальём мясо маринадом.
Шаг 7:
Ставим свинину в маринаде в духовку, разогретую до 200 градусов, накрыв крышкой. Запекаем мясо в маринаде 30-40 минут, смотрите по своей духовке.
Шаг 8:
Мясо получается очень ароматным и нежным. Приготовьте гарнир или овощи и зовите родных к столу. Мясо, запечённое в маринаде в духовке, готово!