Домашняя Буженина
Категория | Мясо | Кухня | Коми кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 29 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
-
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,27 г Жиры 5,9 г Углеводы 0,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 900 г |
| 2,3 ч. л. | ||||
| 2,3 зуб. |
| 2 шт. | ||||
| 1 л |
Шаг 1:
| 900 г | ||
| 2,3 ч. л. | ||
| 2,3 зуб. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 л |
-
Шаг 2:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
Шаг 3:
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась