Подписаться

Домашняя Буженина

Домашняя Буженина
КатегорияМясо КухняКоми кухня
Время1 час СпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

-

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,27 г
Жиры 5,9 г
Углеводы 0,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
93
килокалории
нравится
25 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
900 г
Соль
2,3 ч. л.
Чеснок
2,3 зуб.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Вода
1 л  
Шаг 1:
Свинина
900 г
Соль
2,3 ч. л.
Чеснок
2,3 зуб.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Вода
1 л
-
Шаг 2:
Домашняя Буженина - Шаг 2
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
Шаг 3:
Домашняя Буженина - Шаг 3
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
Это стоит попробовать
Домашняя буженина Домашняя буженина Буженина Домашняя Буженина Домашняя Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина
Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина в мультиварке Домашняя буженина в мультиварке Домашняя буженина (Мясное ассорти) 🥩 Домашняя буженина (Мясное ассорти) 🥩
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Фаршированные куриные ножки
взяла на заметку рецепт Лаваш к пиву