Домашняя Буженина

Домашняя Буженина
КатегорияМясо КухняКоми кухня
Время1 час СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

-

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,27 г
Жиры 5,9 г
Углеводы 0,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
93
килокалорий
нравится
25 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
900 г
Соль
2,3 ч. л.
Чеснок
2,3 зуб.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Вода
1 л  
Шаг 1:
Свинина
900 г
Соль
2,3 ч. л.
Чеснок
2,3 зуб.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Вода
1 л
-
Шаг 2:
Домашняя Буженина - Шаг 2
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
Шаг 3:
Домашняя Буженина - Шаг 3
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась

Тематические подборки

Похожие рецепты

Буженина по-домашнему Буженина по-домашнему Буженина в рукаве Буженина в рукаве Буженина, запеченная в рукаве Буженина, запеченная в рукаве Буженина Буженина
Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина в мультиварке Домашняя буженина в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 18:59:49
взяла на заметку рецепт Сырники по Дюкану
25.04.2024 18:58:06
взяла на заметку рецепт Пирожки с яблоками