Свинина запечённая с сыром и яблоками
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 20 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Для тех кто любит мясо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,79 г Жиры 10,87 г Углеводы 5,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 3 шт. | ||||
| 150 г |
| 1 г | ||||
| 1 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 600 г | ||
| 3 шт. | ||
| 150 г | ||
| 1 г | ||
| 1 г |
Нарезать свинину,отбить .Яблоки очистить от кожуры ,сыр потереть.
Шаг 2:
| 1 ч. л. |
Куски свинины обжарить по 1-2 мин с каждой стороны )
Шаг 3:

Обжаренную свинину выложить на противень , сверху положить измельчённые в блендере яблоки и посыпать тертым сыром .Запекать 30-40 мин при температуре 180