Жаркое из говядины с фасолью
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 28 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Говяжье филе, нарезанное тонкими полосками и жаренное на сковороде с зеленой фасолью, лаймом и базиликом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1000 г | | 230 г |
| 1 ст. л. | | 2 ст. |
| 0,2 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | | 240 г |
Шаг 1:
Тонко нарезать мясо. Разморозить фасоль.
Шаг 2:
Нагреть масло на большой сковороде.
Шаг 3:
Одновременно вскипятить воду и сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 4:
Посыпать полоски мяса солью и перцем и положить на горячую сковороду.
Шаг 5:
Добавить сок и цедру одного лайма. Жарить мясо до готовности.
Шаг 6:
Добавить фасоль и жарить, пока фасоль немного не потемнеет.
Шаг 7:
Снять с огня и добавить свежий базилик. Помешивать, пока базилик не увянет.
Шаг 8:
Подавать с горячим рисом, украсив дольками лайма.