Говяжий стейк с перцами
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 15 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Минимум времени - идеальный результат. Medium
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,04 г Жиры 3,54 г Углеводы 1,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 900 г |
| 3 г | ||||
| 10 г |
| 400 г | ||||
| 3 г |
Шаг 1:
| 900 г | ||
| 3 г | ||
| 10 г | ||
| 400 г | ||
| 3 г |
Подготовить ингредиенты. Говяжью вырезку достать из холодильника. Она должна быть комнатной температуры.
Шаг 2:
Из средней части вырезки нарезать стейки. Толщина 3,5 -4 см. Стейки нарезаются исключительно поперёк волокон.
Шаг 3:
Стейки сбрызнуть растительным маслом, посыпать молотым чёрным перцем, хорошо посолить. Гриль или сковородку раскалить. Жарить стейки на сухой поверхности по 4 мин с каждой стороны.
Шаг 4:
Стейки завернуть в фольгу и поставить в духовку, разогретую на 160 *C на 8 мин. Подавать с перцами на гриле и кусочком ароматного масла.