Митлоф

Категория | Мясо | Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 3 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,98 г Жиры 14,74 г Углеводы 3,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 4 стеб. | ||||
| по вкусу |
| 100 г | ||||
| 140 г |
| 50 мл | ||||
| 300 г |
| 60 г | ||||
| 400 г |
| 1 стеб. | ||||
| 1 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 4 стеб. | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 140 г | ||
| 50 мл | ||
| 300 г | ||
| 60 г | ||
| 400 г | ||
| 1 стеб. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 3 ст. л. |
Мясо (свинину и говядину) промыть,удалить прожилки, нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 2:

Из мяса с помощью мясорубки приготовить фарш. Чеснок мелко порубить, выложить в фарш, перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Бекон нарезать на тонкие «ленточки».
Шаг 3:

Лук промыть, очистить, порубить на мелкие кусочки. Шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Сковороду нагреть, добавить растительное масло, выложить лук, обжаривать на умеренном огне до появления золотистого цвета.
Шаг 4:

В сковороду к луку добавить шампиньоны, перемешать. Обжаривать до выпаривания жидкости. В самом конце добавить базилик, перемешать.
Шаг 5:

С кусочков хлеба срезать корку, мякоть переложить в глубокую чашку, добавить молоко, растереть до получения однородной пюреобразной массы.
Шаг 6:

В чашку с фаршем разбить яйцо, добавить хлебное «пюре», обжаренные лук и грибы, посолить и поперчить, тщательно перемешать.
Шаг 7:

Противень застелить пергаментом,смазать небольшим количеством оливкового масла. Из мясного фарша слепить «батон».
Шаг 8:

Батон» обернуть полосками бекона,подворачивая края бекона под фарш.
Шаг 9:

Митлоф посыпать розмарином. Духовку нагреть на 180 градусов, поставить в нее противень с митлофом, запекать 60 минут.
Шаг 10:

Готовое блюдо вынуть из духовки. накрыть фольгой, оставить на 15 минут.При этом сок из батона «втянется» внутрь и не вытечет при нарезке. Митлоф можно подавать как теплым, так и холодным. При подаче нарезать на ломтики. Приятного аппетита!