Митлоф

Митлоф
КатегорияМясо КухняАнглийская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,98 г
Жиры 14,74 г
Углеводы 3,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
207
килокалорий
нравится
27 добавили себе
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Базилик
4 стеб.
Соль
по вкусу
Шампиньон
100 г
Бекон
140 г
Молоко коровье
50 мл
Говядина
300 г
Хлеб пшеничный
60 г
Свинина
400 г
Розмарин
1 стеб.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Оливковое масло
3 ст. л.  
Шаг 1:
Митлоф - Шаг 1
Яйцо куриное
1 шт.
Базилик
4 стеб.
Соль
по вкусу
Шампиньон
100 г
Бекон
140 г
Молоко коровье
50 мл
Говядина
300 г
Хлеб пшеничный
60 г
Свинина
400 г
Розмарин
1 стеб.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Оливковое масло
3 ст. л.
Мясо (свинину и говядину) промыть,удалить прожилки, нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 2:
Митлоф - Шаг 2
Из мяса с помощью мясорубки приготовить фарш. Чеснок мелко порубить, выложить в фарш, перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Бекон нарезать на тонкие «ленточки».
Шаг 3:
Митлоф - Шаг 3
Лук промыть, очистить, порубить на мелкие кусочки. Шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Сковороду нагреть, добавить растительное масло, выложить лук, обжаривать на умеренном огне до появления золотистого цвета.
Шаг 4:
Митлоф - Шаг 4
В сковороду к луку добавить шампиньоны, перемешать. Обжаривать до выпаривания жидкости. В самом конце добавить базилик, перемешать.
Шаг 5:
Митлоф - Шаг 5
С кусочков хлеба срезать корку, мякоть переложить в глубокую чашку, добавить молоко, растереть до получения однородной пюреобразной массы.
Шаг 6:
Митлоф - Шаг 6
 В чашку с фаршем разбить яйцо, добавить хлебное «пюре», обжаренные лук и грибы, посолить и поперчить, тщательно перемешать.
Шаг 7:
Митлоф - Шаг 7
Противень застелить пергаментом,смазать небольшим количеством оливкового масла. Из мясного фарша слепить «батон».
Шаг 8:
Митлоф - Шаг 8
Батон» обернуть полосками бекона,подворачивая края бекона под фарш.
Шаг 9:
Митлоф - Шаг 9
Митлоф посыпать розмарином. Духовку нагреть на 180 градусов, поставить в нее противень с митлофом, запекать 60 минут.
Шаг 10:
Митлоф - Шаг 10
Готовое блюдо вынуть из духовки. накрыть фольгой, оставить на 15 минут.При этом сок из батона «втянется» внутрь и не вытечет при нарезке. Митлоф можно подавать как теплым, так и холодным. При подаче нарезать на ломтики. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Говяжий митлоф Говяжий митлоф Митлоф с кабачком Митлоф с кабачком Рагу с кабачками и говядиной. Рагу с кабачками и говядиной. Митлоф с пармезаном Митлоф с пармезаном
Митлоф из говядины Митлоф из говядины Митлоф с соусом чили Митлоф с соусом чили Митлоф - мясная буханка Митлоф - мясная буханка Мясо по-гавайски😊🍍🍴 Мясо по-гавайски😊🍍🍴
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.