Митлоф с кабачком

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 29 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Митлоф - мясная буханка. Попробуйте буханку из фарша индейки с тертым кабачком, луком и смесью итальянских трав.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,85 г Жиры 4,85 г Углеводы 9,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 0,3 ст. |
| по вкусу |
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для запекания антипригарным спреем.
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Натереть лук и кабачок на терке.
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,3 ст. |
Смешать в небольшой миске фарш индейки, кабачок, лук, яйца, овсяную муку, кетчуп, соль, перец и смесь итальянских трав. Перемешать все руками.
| по вкусу |
Выложить смесь в приготовленную форму и сформировать буханку. Полить кетчупом.
Запекать около 1 часа, пока внутренний термометр не покажет 75С.