Митлоф с кабачком

Митлоф с кабачком
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Митлоф - мясная буханка. Попробуйте буханку из фарша индейки с тертым кабачком, луком и смесью итальянских трав.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,85 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 9,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
122
килокалорий
и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Фарш из индейки
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука овсяная
1 ст.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Смесь итальянских трав
1 щеп.
Кетчуп
0,3 ст.
Кетчуп
по вкусу
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для запекания антипригарным спреем.

Шаг 2:
Лук репчатый
1 шт.
Кабачок
1 шт.

Натереть лук и кабачок на терке.

Шаг 3:
Фарш из индейки
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука овсяная
1 ст.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Смесь итальянских трав
1 щеп.
Кетчуп
0,3 ст.

Смешать в небольшой миске фарш индейки, кабачок, лук, яйца, овсяную муку, кетчуп, соль, перец и смесь итальянских трав. Перемешать все руками.

Шаг 4:
Кетчуп
по вкусу

Выложить смесь в приготовленную форму и сформировать буханку. Полить кетчупом.

Шаг 5:

Запекать около 1 часа, пока внутренний термометр не покажет 75С.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина тушеная с кабачками и картофелем Свинина тушеная с кабачками и картофелем Свиные ребрышки с кабачками и картофелем Свиные ребрышки с кабачками и картофелем Свинина тушеная с кабачками Свинина тушеная с кабачками Котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке Котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке
Тефтели с кабачками и баклажанами Тефтели с кабачками и баклажанами Запеканка с кабачками Запеканка с кабачками Свинина с кабачками Свинина с кабачками Нежные котлеты с кабачком в соусе Нежные котлеты с кабачком в соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 06:24:10
взяла на заметку рецепт Окрошка мясная
24.04.2024 05:22:34
оценил рецепт Тефтели со шпинатом
24.04.2024 05:22:33
взял на заметку рецепт Тефтели со шпинатом