Говяжий митлоф
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 21 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Митлоф из говяжьего фарша с луком, вустерским соусом и специями, покрытый соусом и запеченный в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 500 г |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
 |
Сухари |
| 120 г |
 |
Сухая горчица |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 240 мл | | 120 мл |
| 1 ст. л. | | 30 г |
| 60 мл | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Мелко нарезать лук и разделить на две части.
Шаг 3:
Застелить противень пергаментом.
Шаг 4:
| 500 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Сухари |
| 120 г |
 |
Сухая горчица |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 240 мл |
Смешать в большой миске говяжий фарш с половиной лука, солью, черным перцем, сухарями, 1 ч. ложкой горчицы, орегано, петрушку и половину вустерского соуса. Тщательно все перемешать.
Шаг 5:
Выложить фарш на приготовленный противень и придать ему форму буханки.
Шаг 6:
Сделать на поверхности митлофа поперечные надрезы на расстоянии 2-2.5 см. Отложить в сторону.
Шаг 7:
Соус:
Смешать в маленькой кастрюле кетчуп с коричневым сахаром, маслом, оставшимися луком и горчицей, уксусом и остальным вустерским соусом. Поставить на средний огонь и варить, пока масло не растопится, а сахар не растворится.
Шаг 8:
Шаг 9:
Запекать в духовке минимум 90 минут. Достать и дать постоять около 5 минут.