Говяжий митлоф

Говяжий митлоф
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Митлоф из говяжьего фарша с луком, вустерским соусом и специями, покрытый соусом и запеченный в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,92 г
Жиры 14,68 г
Углеводы 16,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
224
килокалорий
нравится
19 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Говяжий фарш
500 г
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Сухари
120 г
Сухая горчица
2 ч. л.
Орегано сушеный
2 ч. л.
Петрушка
2 ч. л.
Вустерский соус
240 мл
Кетчуп
120 мл
Сахар коричневый
1 ст. л.
Сливочное масло
30 г
Яблочный уксус
60 мл  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Лук репчатый
1 шт.

Мелко нарезать лук и разделить на две части.

Шаг 3:

Застелить противень пергаментом.

Шаг 4:
Говяжий фарш
500 г
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Сухари
120 г
Сухая горчица
2 ч. л.
Орегано сушеный
2 ч. л.
Петрушка
2 ч. л.
Вустерский соус
240 мл

Смешать в большой миске говяжий фарш с половиной лука, солью, черным перцем, сухарями, 1 ч. ложкой горчицы, орегано, петрушку и половину вустерского соуса. Тщательно все перемешать.

Шаг 5:

Выложить фарш на приготовленный противень и придать ему форму буханки.

Шаг 6:

Сделать на поверхности митлофа поперечные надрезы на расстоянии 2-2.5 см. Отложить в сторону.

Шаг 7:
Кетчуп
120 мл
Сахар коричневый
1 ст. л.
Сливочное масло
30 г
Яблочный уксус
60 мл

Соус:
Смешать в маленькой кастрюле кетчуп с коричневым сахаром, маслом, оставшимися луком и горчицей, уксусом и остальным вустерским соусом. Поставить на средний огонь и варить, пока масло не растопится, а сахар не растворится.

Шаг 8:

Полить соусом митлоф.

Шаг 9:

Запекать в духовке минимум 90 минут. Достать и дать постоять около 5 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Митлоф с кабачком Митлоф с кабачком Митлоф с пармезаном Митлоф с пармезаном Митлоф из говядины Митлоф из говядины Запеченный говяжий язык в соусе Запеченный говяжий язык в соусе
Отварной говяжий язык Отварной говяжий язык Митлоф с соусом чили Митлоф с соусом чили Митлоф - мясная буханка Митлоф - мясная буханка Поджаренный говяжий фарш с острым соусом Поджаренный говяжий фарш с острым соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.06.2024 08:17:03
взял на заметку рецепт Вишневое варенье без косточек
17.06.2024 08:14:29
добавил рецепт Брошь
взяла на заметку рецепт Вишневое варенье без косточек
17.06.2024 08:04:38
взяла на заметку рецепт Котлеты в кляре