Митлоф с пармезаном
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 26 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Буханка из говяжьего фарша с тертым пармезаном и специями, смазанная кетчупом с коричневым сахаром и горчицей и запеченная в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,79 г Жиры 16,73 г Углеводы 17,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 1 ст. | ||||
| 30 г |
| 120 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 180 мл | ||||
| 80 мл |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 2,5 ч. л. |
Разогреть духовку до 160С.
| 500 г | ||
| 1 ст. | ||
| 30 г | ||
| 120 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 шт. |
Смешать в миске фарш с сухарями, петрушкой, тертым пармезаном, солью, перцем, вустерским соусом, мускатным орехом и яйцом.
| 180 мл |
Добавить теплую воду, слегка перемешать вилкой.
Выложить мясную смесь в форму для выпечки буханки.
| 80 мл | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 2,5 ч. л. |
Смешать в маленькой миске кетчуп с горчицей и коричневым сахаром. Нанести смесь на митлоф равномерным слоем.
Запекать около 1 часа, до готовности мяса.
Достать из духовки, дать постоять около 5 минут, разрезать и подавать.