Подписаться

Бешбармак

Бешбармак
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
6 порций
Просмотров: 111
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
200 г
Вода
50 мл
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.

Описание рецепта — Бешбармак:

Наименование продукта-
Плечо ягненка
Адиномода
Чеснок
Тесто
Лук репчатый
Красный перец сухой
Соевый соус

Бешбармак: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,59 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 42,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
245
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
200 г
Вода
50 мл
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.

для приготовления теста потребуются. После приготовления нарезать на ломтики

Шаг 2:

обжариваем мясо-далее лук закидываем-добавляем воду,красный сухой перец,соевый соус-тушим- адиномоду несколько капель-закидываем тесто нарезанное и накрываем крышкой.Тушим 10-15 минут,соль ,перец , по вкусу .

Это стоит попробовать
Бешбармак Бешбармак Бешбармак 👐🏽 Бешбармак 👐🏽 Бешбармак Бешбармак Бешбармак из говядины Бешбармак из говядины
Бешбармак из баранины Бешбармак из баранины Бешбармак с конины Бешбармак с конины Котлета свиная на кости Котлета свиная на кости Котлеты из свинины с пшеном Котлеты из свинины с пшеном
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала рецепт Лазанья с мясным фаршем
23.09.2018 13:46:54
взяла на заметку рецепт Салат Робинзон
23.09.2018 13:46:21
взяла на заметку рецепт Налистники с творогом
взяла на заметку рецепт Лазанья с мясным фаршем