Бешбармак
Категория | Мясо | Кухня | Киргизская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 11 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Наименование продукта-
Плечо ягненка
Адиномода
Чеснок
Тесто
Лук репчатый
Красный перец сухой
Соевый соус
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,59 г Жиры 3,48 г Углеводы 42,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 50 мл | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 50 мл | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. |
для приготовления теста потребуются. После приготовления нарезать на ломтики
Шаг 2:
обжариваем мясо-далее лук закидываем-добавляем воду,красный сухой перец,соевый соус-тушим- адиномоду несколько капель-закидываем тесто нарезанное и накрываем крышкой.Тушим 10-15 минут,соль ,перец , по вкусу .