ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ

ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,85 г
Жиры 28,81 г
Углеводы 0,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
320
килокалорий
и 8 нравится
123 добавили себе
134
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук зеленый
1 шт.
Говяжий фарш
600 г
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ - Шаг 1
Лук зеленый
1 шт.
Говяжий фарш
600 г
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш - 600гр.;
● лук - 1 шт.;
● зелень;
● соль, перец - по вкусу;
● овощи для подачи;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала мелко нарезаем лук. Замешиваем мелко нарезанный лук с фаршем и зеленью, солим и перчим по вкусу. Отправляем в холодильник на 30-40 минут. Лепим котлетки из фарша и нанизываем на шпажки. Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 30-40 минут. Кебабы можно запечь в духовке до золотистого цвета.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные ребрышки запеченные в духовке Ароматная баранина с медом, горчицей и корицей в духовке Ароматная баранина с медом, горчицей и корицей в духовке Люля-кебаб в духовке😉 Люля-кебаб в духовке😉 Свиные ребрышки, запеченные в духовке Свиные ребрышки, запеченные в духовке
Фрикадельки с картошкой в духовке Фрикадельки с картошкой в духовке Баранина в духовке Баранина в духовке Люля-кебаб из говядины в духовке 🥩 Люля-кебаб из говядины в духовке 🥩 Корейка на косточке в духовке Корейка на косточке в духовке
Комментарии (1)
аг 1:
ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ - Шаг 1
Лук зеленый 1 шт.
Говяжий фарш 600 г
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш - 600гр.;
● лук - 1 шт.;
● зелень;
● соль, перец - по вкусу;
● овощи для подачи;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала мелко нарезаем лук. Замешиваем мелко нарезанный лук с фаршем и зеленью, солим и перчим по вкусу. Отправляем в холодильник на 30-40 минут. Лепим котлетки из фарша и нанизываем на шпажки. Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 30-40 минут. Кебабы можно запечь в духовке до золотистого цвета.
Это стоит попроб
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Мидии по средиземноморски
взял на заметку рецепт Мидии с сырным соусом
23.04.2024 15:06:54
взяла на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами