Подписаться

ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ

ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
3 порции
Просмотров: 3302
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук зеленый
1 шт.
Говяжий фарш
600 г
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ:

ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ

ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,85 г
Жиры 28,81 г
Углеводы 0,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
320
килокалорий
Шаг 1:
ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ - Шаг 1
Лук зеленый
1 шт.
Говяжий фарш
600 г
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш - 600гр.;
● лук - 1 шт.;
● зелень;
● соль, перец - по вкусу;
● овощи для подачи;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала мелко нарезаем лук. Замешиваем мелко нарезанный лук с фаршем и зеленью, солим и перчим по вкусу. Отправляем в холодильник на 30-40 минут. Лепим котлетки из фарша и нанизываем на шпажки. Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 30-40 минут. Кебабы можно запечь в духовке до золотистого цвета.
Это стоит попробовать
Люля-кебаб в духовке😉 Люля-кебаб в духовке😉 Люля-кебаб Люля-кебаб Кебаб в пергаменте Кебаб в пергаменте Ростбиф в духовке Ростбиф в духовке
Голяшки ягненка в духовке Голяшки ягненка в духовке Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные ребрышки, запеченные в духовке Свиные ребрышки, запеченные в духовке Козья ножка в духовке Козья ножка в духовке
и 8 нравится
118 добавили себе
Комментарии (1)
аг 1:
ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ - Шаг 1
Лук зеленый 1 шт.
Говяжий фарш 600 г
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш - 600гр.;
● лук - 1 шт.;
● зелень;
● соль, перец - по вкусу;
● овощи для подачи;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала мелко нарезаем лук. Замешиваем мелко нарезанный лук с фаршем и зеленью, солим и перчим по вкусу. Отправляем в холодильник на 30-40 минут. Лепим котлетки из фарша и нанизываем на шпажки. Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 30-40 минут. Кебабы можно запечь в духовке до золотистого цвета.
Это стоит попроб
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рубленные котлеты из курицы
16.09.2021 16:25:03
взяла на заметку рецепт Кабачки с грибами и сыром в духовке