ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ

Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 9 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,85 г Жиры 28,81 г Углеводы 0,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
135
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 600 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 600 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш - 600гр.;
● лук - 1 шт.;
● зелень;
● соль, перец - по вкусу;
● овощи для подачи;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала мелко нарезаем лук. Замешиваем мелко нарезанный лук с фаршем и зеленью, солим и перчим по вкусу. Отправляем в холодильник на 30-40 минут. Лепим котлетки из фарша и нанизываем на шпажки. Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 30-40 минут. Кебабы можно запечь в духовке до золотистого цвета.
● фарш - 600гр.;
● лук - 1 шт.;
● зелень;
● соль, перец - по вкусу;
● овощи для подачи;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала мелко нарезаем лук. Замешиваем мелко нарезанный лук с фаршем и зеленью, солим и перчим по вкусу. Отправляем в холодильник на 30-40 минут. Лепим котлетки из фарша и нанизываем на шпажки. Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 30-40 минут. Кебабы можно запечь в духовке до золотистого цвета.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ - Шаг 1
Лук зеленый 1 шт.
Говяжий фарш 600 г
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш - 600гр.;
● лук - 1 шт.;
● зелень;
● соль, перец - по вкусу;
● овощи для подачи;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала мелко нарезаем лук. Замешиваем мелко нарезанный лук с фаршем и зеленью, солим и перчим по вкусу. Отправляем в холодильник на 30-40 минут. Лепим котлетки из фарша и нанизываем на шпажки. Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 30-40 минут. Кебабы можно запечь в духовке до золотистого цвета.
Это стоит попроб