Бешбармак

Бешбармак
КатегорияМясо КухняКазахская кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Бешбармак

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,9 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 7,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
190
килокалорий
15 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Баранина
1 кг
Вытяжное тесто
500 г
Картофель
2 шт.
Морковь
2 шт.
Шаг 1:
Баранина
1 кг
Вытяжное тесто
500 г
Картофель
2 шт.
Морковь
2 шт.
Мясо положить в казан и варить 3 часа, далее добавить картофель, морковь. Как сварится вытащить с казана. Добавить в этот же бульон тесто на 10 минут до приготовления постоянно помешивая.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бефстроганов из свинины Бефстроганов из свинины Бешбармак из говядины Бешбармак из говядины Бешбармак с конины Бешбармак с конины Бешбармак Бешбармак
Запечённая свинина с овощным гарниром Запечённая свинина с овощным гарниром Мясные пальчики с ветчиной в соусе Мясные пальчики с ветчиной в соусе Бешбармак Бешбармак Плескавица по-сербски Плескавица по-сербски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2025 21:19:23
оценил рецепт Галантин из курицы
28.04.2025 19:51:09
взяла на заметку рецепт Сердечки в сливочном соусе
28.04.2025 18:17:25
взяла на заметку рецепт БОМБОЧКИ