Бешбармак

Бешбармак
КатегорияМясо КухняКазахская кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Бешбармак

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,9 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 7,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
190
килокалорий
15 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Баранина
1 кг
Вытяжное тесто
500 г
Картофель
2 шт.
Морковь
2 шт.
Шаг 1:
Баранина
1 кг
Вытяжное тесто
500 г
Картофель
2 шт.
Морковь
2 шт.
Мясо положить в казан и варить 3 часа, далее добавить картофель, морковь. Как сварится вытащить с казана. Добавить в этот же бульон тесто на 10 минут до приготовления постоянно помешивая.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ёжики с подливой Ёжики с подливой Мясо по-французски с помидорами Мясо по-французски с помидорами Бешбармак из говядины Бешбармак из говядины Бешбармак с конины Бешбармак с конины
Бешбармак Бешбармак Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Бешбармак Бешбармак Запеченное мясо с грибами и сыром Запеченное мясо с грибами и сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2024 20:06:44
взял на заметку рецепт Чесночно-сливочная паста с креветками
22.05.2024 20:06:31
оценила рецепт Пышный омлет в духовке
22.05.2024 20:05:52
взял на заметку рецепт Паста с креветками в сливочном соусе.