Бешбармак

Бешбармак
КатегорияМясо КухняКазахская кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Бешбармак

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,9 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 7,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
190
килокалорий
16 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Баранина
1 кг
Вытяжное тесто
500 г
Картофель
2 шт.
Морковь
2 шт.
Шаг 1:
Баранина
1 кг
Вытяжное тесто
500 г
Картофель
2 шт.
Морковь
2 шт.
Мясо положить в казан и варить 3 часа, далее добавить картофель, морковь. Как сварится вытащить с казана. Добавить в этот же бульон тесто на 10 минут до приготовления постоянно помешивая.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бешбармак из говядины Бешбармак из говядины Бешбармак с конины Бешбармак с конины Бешбармак Бешбармак Фрикадельки с сыром по-итальянски Фрикадельки с сыром по-итальянски
Мясо с овощами Мясо с овощами Бешбармак Бешбармак Шведские фрикадельки Шведские фрикадельки Отбивная по-милански Отбивная по-милански
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.10.2025 16:22:06
взял на заметку рецепт Гороховый суп с копчеными ребрышками
24.10.2025 15:21:15
взяла на заметку рецепт Булгур с курицей
24.10.2025 15:21:13
оценила рецепт Булгур с курицей
24.10.2025 15:12:56
оценил рецепт Салат с тунцом
24.10.2025 13:42:50
взяла на заметку рецепт Постный рис с овощами