Бешбармак
Категория | Мясо | Кухня | Казахская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 10 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Бешбармак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,9 г Жиры 11,18 г Углеводы 7,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 500 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
Мясо положить в казан и варить 3 часа, далее добавить картофель, морковь. Как сварится вытащить с казана. Добавить в этот же бульон тесто на 10 минут до приготовления постоянно помешивая.