Ромштекс

Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 12 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 4 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясное блюдо из говядины! Пальчики оближешь!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,56 г Жиры 8,55 г Углеводы 2,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 10 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. |

| 300 г | ||
| 10 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
300 г мяса говядины (вырезка); 1 луковица; 1 яйцо, 2 ст ложки панировочных сухарей, соль , перец.
Мясо порционными кусками толщиной около 1 см, натереть разрезанной головкой лука, посолить и поперчить.

Смочить взбитым яйцом и обвалять в панировочных сухарях.

Мясо вылржить в посуду и накрить бумагой, чтобы жир не розбризгивался!

Готовить мясо 5 - 7 мин при 70 %. Бумагу снять, перевернуть Ромштексы и обжаривать еще 5 минут при 70 % до готовности!