Тушенная свинина с макаронами

Тушенная свинина с макаронами
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Хотите попробовать необыкновенно нежное, ароматное и очень вкусное блюдо? Тогда предлагаю вашему вниманию тушеное мясо в мультиварке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,23 г
Жиры 6,78 г
Углеводы 33,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
255
килокалорий
нравится
18 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
1 кг
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Макароны
1 кг
Сливочное масло
20 г
Укроп
5 г  
Шаг 1:
Свинина
1 кг
Свинину нарезать кусочками, оправить в мультиварку.
Шаг 2:
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Морковь нарезать соломкой, лук нарезать полукругом. Тем временем свинина немного обжарилась, можно добавлять лук. Оставить жариться. Далее добавляем морковь, болгарский перец. Наливаем воду, накрываем крышкой от мультиварки и переводим в режим тушения.
Шаг 3:
Макароны
1 кг
Сливочное масло
20 г
Тушить около 1,5 часов. Варим макароны. Можно использовать абсолютно любые на ваш вкус. После того как они сварились, сливаем воду и добавляем сливочное масло
Шаг 4:
Укроп
5 г
Теперь соединяем блюдо. Можно украсить зеленью

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина с макаронами и вялеными помидорами Свинина с макаронами и вялеными помидорами Котлеты из свинины с картофелем Котлеты из свинины с картофелем Свинина тушеная с кабачками Свинина тушеная с кабачками Жаркое из свинины с картофелем и брокколи Жаркое из свинины с картофелем и брокколи
Свинина с фасолью в томатном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Свинина с грибами и ананасами Свинина с грибами и ананасами Рагу из курицы и свинины с овощами Рагу из курицы и свинины с овощами Свинина с куриной печенью в красном вине Свинина с куриной печенью в красном вине
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.