Тушенная свинина с макаронами

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 17 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Хотите попробовать необыкновенно нежное, ароматное и очень вкусное блюдо? Тогда предлагаю вашему вниманию тушеное мясо в мультиварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,23 г Жиры 6,78 г Углеводы 33,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 кг |
| 20 г | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 1 кг |
Свинину нарезать кусочками, оправить в мультиварку.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Морковь нарезать соломкой, лук нарезать полукругом. Тем временем свинина немного обжарилась, можно добавлять лук. Оставить жариться. Далее добавляем морковь, болгарский перец. Наливаем воду, накрываем крышкой от мультиварки и переводим в режим тушения.
Шаг 3:
| 1 кг | ||
| 20 г |
Тушить около 1,5 часов. Варим макароны. Можно использовать абсолютно любые на ваш вкус. После того как они сварились, сливаем воду и добавляем сливочное масло
Шаг 4:
| 5 г |
Теперь соединяем блюдо. Можно украсить зеленью