Свинина и фасоль
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 20 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вот еще один несложный рецепт, который выручит Вас при нехватке времени. Что касается меня, то я такие люблю – за полчаса достойный ужин готов. Блюдо очень сытное, на гарнир хорош будет салат из овощей и зелень.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,21 г Жиры 4,5 г Углеводы 5,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 20 г |
| 20 г |
| 500 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 20 г | ||
| 20 г |
Режем кубиками сладкий перец и помидор
Свинину режем на кусочки, обжариваем на сильном огне. Солим, перчим.
Когда свинина зарумянится, добавляем перец и томат, тушим до готовности мяса.
Добавляем фасоль из банки, тушим 10 минут.
Без лишних усилий получаем вкусный ужин.