Куриная печень с морковью 🥕

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 5 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г Жиры 14 г Углеводы 5,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 3 зуб. | ||||
| 30 г |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| 30 г |
😉
Шаг 2:

Нарезать брусочками морковь и печень.
Шаг 3:

В растопленное сливочное масло всыпать семена зиры. Обжаривать в течение 30 секунд, помешивая.
Шаг 4:

Всыпать натертый на крупной терке чеснок. Перемешать.
Шаг 5:

Добавить морковь.
Шаг 6:

Жарить, помешивая, 5 минут, до золотистого цвета.
Шаг 7:

Выкладываем печень. Солим.
Шаг 8:

Жарим в течение 10 минут, постоянно помешивая. Приятного аппетита!