Шахматные котлеты
Категория | Мясо |
Кухня | Венгерская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Пятница, 24 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Шахматные котлеты не только удивят своим потрясающим вкусом, но и необыкновенным видом, который не оставит никого равнодушным!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г |
 |
Филе индейки |
| 500 г |
| 100 г | | 5 г |
| 150 мл | | 50 мл |
Шаг 1:
| 500 г |
 |
Филе индейки |
| 500 г |
| 100 г |
| 5 г |
| 150 мл |
Возьмем для блюда:Вырезку свиную(кто любит пожирнее, можно свиную шейку)
Филе индейки
Лук
Соль, специи
Соевый соус
Филе индейки, вырезку порезать на полоски.
Шаг 2:
Мясные полоски посолить, поперчить , замариновать в луке, соевом соусе.Оставить на 30-40 минут.
Шаг 3:
Кладем полоски одного сорта мяса. и вплетаем в них сорт другого мяса .
Лучше плести на тарелке, тогда с тарелки легко переложить на сковородку .
Шаг 4:
Обжарить на растительном масле с двух сторон, до готовности.