Котлеты из телятины
Категория | Мясо | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 4 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлеты получаются воздушными, нежными и самое главное вкусными.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г Жиры 17,83 г Углеводы 4,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 300 г | ||||
| 60 г |
| 40 г | ||||
| 250 мл |
| 80 г | ||||
| 10 г |
| 5 г | ||||
| 15 мл |
| 10 г | ||||
| 5 г |
| 3 шт. | ||||
| 50 мл |
| 400 г | ||
| 300 г |
Смешать оба фарша.
| 60 г | ||
| 20 г |
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на масле.
| 250 мл | ||
| 80 г |
Булочки размягчить в горячем молоке.
| 10 г | ||
| 5 г | ||
| 15 мл | ||
| 10 г | ||
| 5 г | ||
| 3 шт. |
Мелко нарезать петрушку.
Добавить в фарш: обжаренный лук, булочки, петрушку, яйца, майоран, соль, перец и горчицу.
Фарш перемешать руками (так будет наиболее эффективно).
| 50 мл | ||
| 20 г |
Мокрыми руками сформировать не очень толстые котлетки.
Налить в сковороду растительное масло, кинуть сливочного и дать ему расплавится. Жарить котлеты на среднем огне 4-6 минут, затем перевернуть и жарить с другой стороны также 4-6 минут.