Подписаться

Свиная вырезка в соевом соусе

Свиная вырезка в соевом соусе
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
9 часов
6 порций
Просмотров: 4624
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная вырезка
1500 г
Соевый соус
80 мл
Кунжутное масло
60 мл
Вустерский соус
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Сахар коричневый
2 ст. л.
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Перец черный горошком
1 ч. л.
Чили-чесночный соус
2 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Куриный бульон
240 мл
Лук зеленый
2 шт.

Описание рецепта — Свиная вырезка в соевом соусе:

Вырезка, маринованная в соевом соусе с кунжутным маслом, чесноком, вустерским соусом и специями и запеченная в духовке.

Свиная вырезка в соевом соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,58 г
Жиры 10,91 г
Углеводы 3,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
176
килокалорий
Шаг 1:
Свиная вырезка
1500 г

Помыть вырезку и обсушить бумажными полотенцами.

Шаг 2:
Соевый соус
80 мл
Кунжутное масло
60 мл
Вустерский соус
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Сахар коричневый
2 ст. л.
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Перец черный горошком
1 ч. л.
Чили-чесночный соус
2 ст. л.

Маринад:
Смешать в пластиковом пакете соевый соус с кунжутным маслом, вустерским соусом, измельченным чесноком, сахаром, луковым порошком, перцем и чесночным соусом чили. Закрыть пакет и потрясти, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.

Шаг 3:

Положить в пакет вырезку, выпустить воздух, закрыть пакет и убрать в холодильник на 6-8 часов.

Шаг 4:

Разогреть духовку до 200С. Застелить форму для запекания фольгой и побрызгать антипригарным спреем.

Шаг 5:

Выложить мясо из пакета в приготовленную форму с помощью щипцов. Полить сверху маринадом из пакета.

Шаг 6:

Запекать около 1 часа, переворачивая через каждые 20 минут, пока внутренний термометр не покажет 65С.

Шаг 7:

Выложить мясо на тарелку, затянуть фольгой и оставить на 15-20 минут.

Шаг 8:
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Куриный бульон
240 мл

Соус:
Перелить оставшийся в форме маринад в маленькую кастрюлю, поставить на средний огонь и довести до кипения. Развести крахмал в бульоне комнатной температуры, перемешать до однородной массы. Добавить в кастрюлю и варить 1-2 минуты. Снять с огня.

Шаг 9:

Нарезать вырезку и положить на сервировочное блюдо. Полить соусом, оставшийся соус налить в небольшую соусницу и подавать с мясом.

Шаг 10:
Лук зеленый
2 шт.

Можно посыпать вырезку зеленым луком.

Источник: www.othersideoffifty.com
Это стоит попробовать
Свиная вырезка в медовой глазури Свиная вырезка в медовой глазури Свиные отбивные в соевом соусе Свиные отбивные в соевом соусе Свиная вырезка с бальзамическим соусом Свиная вырезка с бальзамическим соусом Мясо в соевом соусе Мясо в соевом соусе
Свиная вырезка с чесночным соусом Свиная вырезка с чесночным соусом Жареные свиные отбивные в соево-медовой глазури Жареные свиные отбивные в соево-медовой глазури Свиная вырезка в духовке Свиная вырезка в духовке Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные ребрышки в медовом соусе
Взяли рецепт на заметку (27)
Таня Хорошояна димоваAnna ZzzИнна УдинскаяАлександра ЕлисееваВалентина ПетроваАлексей ЛякишевЛюдмила АбрамунинаИрина КуксенковаGALINA GagiyaВасилина СтепановаЮрий СмирновYulka PakhomovaMasha SaffoАндрей КущСергей ШебановAlena RimerЭлла АнтоноваСолнышко ЯсноеJuli Meksyusha liКлавдия СидоринаЮлия ИвановаАнастасия Астаховаinna kSvetlana Maslieva
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.06.2018 22:53:25
взял на заметку рецепт Заливной пирог с черешней
20.06.2018 22:53:24
оценил рецепт Заливной пирог с черешней
20.06.2018 22:48:05
взяла на заметку рецепт Паста с фаршем под сырным соусом