Гуляш в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 5 | ||
Среда, 7 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Люблю готовить говядину в мультиварке. Она становится мягкой и вкусной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,37 г Жиры 10,89 г Углеводы 3,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 гол. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу |
Подготовка
Шаг 2:
| 500 г |
Нарезаем мясо соломкой
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
Выкладываем мясо в чашу и добавляем масло
Шаг 4:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Нарезаем лук полукольцами и натираем морковь . Добавляем к мясу . Солим перчим перемешиваем .
Шаг 5:
Ставим программу : тушение - мясо- на 1 час .
Шаг 6:
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 гол. |
Смешиваем муку приправу и воду для соуса . От количества воды зависит густота соуса в гуляше . В муку добавлять только холодную воду иначе мука свариться .
Шаг 7:
Перед готовностью мяса у меня на 25 минуте я добавила соус . Перемешала и оставила готовиться .
Шаг 8:
Приятного аппетита .