Мясные стожки
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 9 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Довольно вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,2 г Жиры 9,55 г Углеводы 1,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 300 г | ||||
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 5 стеб. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 300 г |
Фарш можно купить, можно сделать самой.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 200 г |
Взбить яйца со сметаной
Шаг 3:

| 150 г | ||
| 5 стеб. |
Укроп нашинковать, сыр натереть. Добавить все к сметане с яйцами и перемешать.
Шаг 4:
| по вкусу |
Смазать противень либо форму сливочным маслом. Выложить довольно большие шарики, и продавить середину стаканом, чтобы получились углубления.
Шаг 5:
В углубления выложить нашу смесь, и поставить в духовку на 200 градусов. Готовить примерно 40 минут.