Пьяный кролик
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Понедельник, 24 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Надеюсь вам понравится
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г Жиры 2,3 г Углеводы 3,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 1 шт. | ||||
| 5 зуб. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 1 л | ||
| 1 шт. | ||
| 5 зуб. | ||
| 200 г |
Кролика вымыть, нарезать на порционные кусочки, вымыть,обсушыть.
Шаг 2:
Лук нарезать полукольцами,чеснок пластинками, залить вином добавить кролика мариновать 3часа.
Шаг 3:
Кролика посолить поперчить обжарить на растительном масле.
Шаг 4:
Сметану соединить с маринадом.Кролика сложыть в жаровню залить сметаной с маринадом,тушыть на слабом огне 1,5-2 часа.
Шаг 5:
Кролика выложыть на блюдо полить маринадом украсить зеленью.Приятного апетита!!!