Пьяный кролик

Пьяный кролик
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Надеюсь вам понравится

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,29 г
Жиры 2,3 г
Углеводы 3,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
98
килокалорий
нравится
4 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вино белое сухое (столовое)
1 л
Лук душистый
1 шт.
Чеснок
5 зуб.
Сметана
200 г
Шаг 1:
Вино белое сухое (столовое)
1 л
Лук душистый
1 шт.
Чеснок
5 зуб.
Сметана
200 г
Кролика вымыть, нарезать на порционные кусочки, вымыть,обсушыть.
Шаг 2:
Лук нарезать полукольцами,чеснок пластинками, залить вином добавить кролика мариновать 3часа.
Шаг 3:
Кролика посолить поперчить обжарить на растительном масле.
Шаг 4:
Сметану соединить с маринадом.Кролика сложыть в жаровню залить сметаной с маринадом,тушыть на слабом огне 1,5-2 часа.
Шаг 5:
Кролика выложыть на блюдо полить маринадом украсить зеленью.Приятного апетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Стифадо из кролика=) Стифадо из кролика=) Кролик в сметане Кролик в сметане Жаркое из кролика в мультиварке Жаркое из кролика в мультиварке Кролик, тушеный с овощами в мультиварке Кролик, тушеный с овощами в мультиварке
Кролик с овощами, тушёный в белом вине Кролик с овощами, тушёный в белом вине Кролик с капустой в мультиварке Кролик с капустой в мультиварке Жаркое из кролика Жаркое из кролика Паровые тефтели из кролика в мультиварке Паровые тефтели из кролика в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.10.2025 15:24:27
оценила рецепт Курица терияки
16.10.2025 14:56:45
откомментировала рецепт Паста из кэроба
16.10.2025 14:18:28
взял на заметку рецепт Бархатное куриное филе 🍗
16.10.2025 13:58:03
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с сыром и чесноком