Кролик с овощами, тушёный в белом вине

Категория | Мясо | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 2 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо от шеф-повара Сергея Ключанского и ведущей телепроекта “Сделано со вкусом” Елены Усановой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,33 г Жиры 2,4 г Углеводы 8,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 3 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 2 стеб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 500 мл | ||||
| 200 мл |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 стеб. | ||||
| 2 стеб. |
| 2 пуч. | ||||
| 2 пуч. |
| 2 пуч. | ||||
| 80 г |

| 500 г |
Удалите кости из ножек кролика и нарежьте мясо поперёк волокон.

| 3 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 стеб. |
Очистите морковь и картошку, снимите кожицу с сельдерея.
Крупно нарубите овощи.

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 шт. |
Положите кролика в сотейник, добавьте соль, перец и чеснок. Покрошите чили в мясо, обжарьте его.

| 2 шт. | ||
| 500 мл | ||
| 200 мл |
Добавьте в сотейник картофель, морковь и лук, слегка обжарьте. Налейте вино и воду, тушите 15-20 минут.

| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 стеб. | ||
| 2 стеб. | ||
| 2 пуч. | ||
| 2 пуч. | ||
| 2 пуч. | ||
| 80 г |
Положите перец и сельдерей, в самом конце – кабачок. Всего тушите кролика около часа, за 5 минут до конца положите травы и сливочное масло.