Мясо с болгарским перцем и шампиньонами
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Понедельник, 28 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Тушеное мясо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,35 г Жиры 6,27 г Углеводы 2,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Нарезаем мясо тонкими брусочками и обжариваем 2-3 минуты. Достаём на тарелку. Обжариваем лук, затем болгарский и затем шампиньоны. Когда грибы станут мягкими, закидываем мясо и 50 млн воды. При готовности добавляем сметану разведённую в воде или сливки