Мясо с болгарским перцем и шампиньонами

Мясо с болгарским перцем и шампиньонами
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Тушеное мясо

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,35 г
Жиры 6,27 г
Углеводы 2,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
нравится
23 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
500 г
Перец болгарский
1 шт.
Шампиньон
5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сметана
2 ст. л.  
Шаг 1:
Мясо с болгарским перцем и шампиньонами - Шаг 1
Говядина
500 г
Перец болгарский
1 шт.
Шампиньон
5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сметана
2 ст. л.
Нарезаем мясо тонкими брусочками и обжариваем 2-3 минуты. Достаём на тарелку. Обжариваем лук, затем болгарский и затем шампиньоны. Когда грибы станут мягкими, закидываем мясо и 50 млн воды. При готовности добавляем сметану разведённую в воде или сливки

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гуляш из свинины с болгарским перцем 🥩 Гуляш из свинины с болгарским перцем 🥩 Нога ягненка, запеченная в фольге с томатной пастой и луком. Нога ягненка, запеченная в фольге с томатной пастой и луком. Стир-фрай с говядиной, фасолью и овощами Стир-фрай с говядиной, фасолью и овощами Тушеное мясо с овощами Тушеное мясо с овощами
Мясо с овощами Мясо с овощами Баранина с овощами. Баранина с овощами. Запеканка с мясным фаршем и овощами Запеканка с мясным фаршем и овощами Нарханги - мясо с овощами по-узбекски 🥩 Нарханги - мясо с овощами по-узбекски 🥩
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:19
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:18
оценил рецепт Кекс Твидовый
17.02.2013 16:23:30
добавила рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 13:57:39
взяла на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью