Мясо с овощами

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 32 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 5 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо с овощами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г Жиры 5,8 г Углеводы 3,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 гол. | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 гол. |
Мясо с луком режем произвольно. Обжариваем говядину до белого цвета
Шаг 2:
Добавляем лук и убавляем огонь
Шаг 3:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г |
Тушим с добавлением небольшого количества воды минут 30-40. Добавляем овощи
Шаг 4:

| 1 шт. |
Когда мясо будет готово добавляем красную фасоль в томатной пасте и накрыв крышкой туши минут 5 на небольшом огне