Запеченые куриные бедрышки

Запеченые куриные бедрышки
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,25 г
Жиры 15,22 г
Углеводы 1,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
206
килокалорий
и 1 нравится
25 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Куриное бедро
1 кг
Чеснок
3 зуб.
Лимон
1 шт.
Шаг 1:
Соль
по вкусу
Куриное бедро
1 кг
Чеснок
3 зуб.
Лимон
1 шт.
Из лимона выжать сок. Смешать его с мелко порубленным чесноком. Добавить пряности и соль. Окорочка полить маринадом. Перемешать. Сложить в пакет для запекания. Прогреть духовку до 200-220 градусов. Через 45-50 минут куриные бедрышки, запеченные в рукаве в духовке, готовы! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриное филе с кабачками Куриное филе с кабачками Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами Куриное филе с тимьяном  (фр. Poulet au Thym) Куриное филе с тимьяном (фр. Poulet au Thym) Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой
Курино-свиные котлеты с овсяными хлопьями. Курино-свиные котлеты с овсяными хлопьями. ПП куриные сосиски ПП куриные сосиски Куриные котлеты светофор Куриные котлеты светофор Куриные шарики в сливках Куриные шарики в сливках
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 16:30:24
оценил рецепт Меренговый рулет
26.04.2024 16:17:20
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 16:06:31
оценил рецепт Кекс Твидовый
взяла на заметку рецепт Гнезда из макарон с фаршем