Запеченые куриные бедрышки
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Понедельник, 6 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,25 г Жиры 15,22 г Углеводы 1,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 кг | ||||
| 3 зуб. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 кг | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 шт. |
Из лимона выжать сок. Смешать его с мелко порубленным чесноком. Добавить пряности и соль. Окорочка полить маринадом. Перемешать. Сложить в пакет для запекания. Прогреть духовку до 200-220 градусов. Через 45-50 минут куриные бедрышки, запеченные в рукаве в духовке, готовы! Приятного аппетита!