Хрустящая курочка

Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Четверг, 16 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,31 г Жиры 11,71 г Углеводы 1,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
| 800 г | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. | ||
| 800 г | ||
| 3 ст. л. |
Смешиваем майонез, кетчуп, соль, приправы, маринуем в смеси голень минут на 40. Обваливаем в панировке и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 50 мин.