Говядина тушеная по-абхазски
Категория | Мясо | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 27 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,48 г Жиры 9,7 г Углеводы 0,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 6 зуб. | ||||
| по вкусу |
| 1 кг | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 6 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| 1 кг | ||
| 100 г |
Мякоть говядины очистить от пленки, промыть и порезать на кусочки, затем вместе с жиром положить в каленый чугунный котелок, накрыть крышкой и протушить в собственном соку. Зелень киндзы потолочь с солью, смешать с уксусом и аджикой. Полученной смесью приправить тушеное мясо, затем мясо положить на блюдо, посыпать зернами граната. К столу подается с любым из плодово-ягодных соусов.