Баранина жареная по-абхазски

Баранина жареная по-абхазски
КатегорияМясо КухняАбхазская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,12 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 3,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
192
килокалорий
нравится
14 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Петрушка
по вкусу
Аджика
1 ч. л.
Курдючное сало
500 г
Баранина
500 г
Барбарис
50 г
Укроп
по вкусу
Лук репчатый
3 шт.  
Шаг 1:
Петрушка
по вкусу
Аджика
1 ч. л.
Курдючное сало
500 г
Баранина
500 г
Барбарис
50 г
Укроп
по вкусу
Лук репчатый
3 шт.
Мякоть баранины очистить от пленки, промыть, нарезать кусочками и вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку два раза, добавить аджику, сок барбариса, соль, мелко нарезанную зелень. Фарш вымешать и поставить на холод. Сальник подготовить, как и для говядины, жаренной по-абхазски, фарш сформовать в виде небольших котлет, завернуть в сальник, уложить на промазанную маслом сковородку и обжарить в духовке. Подается на стол с любым из плодово-ягодных соусов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Баранина тушёная с овощами😋 Баранина тушёная с овощами😋 Мясо по-купечески в духовке 🥩 Мясо по-купечески в духовке 🥩 МЯСО ПО УЗБЕЦКИ МЯСО ПО УЗБЕЦКИ Баранина в духовке Баранина в духовке
Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Говядина тушеная по-абхазски Говядина тушеная по-абхазски Отварная пряная баранина Отварная пряная баранина Баранина томлёная в пиве. Баранина томлёная в пиве.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Соленые вешенки
взял на заметку рецепт Соленые вешенки
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки по-китайски