Баранина жареная по-абхазски
Категория | Мясо |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 27 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | 1 ч. л. |
 |
Курдючное сало |
| 500 г | | 500 г |
| 50 г | | по вкусу |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
 |
Курдючное сало |
| 500 г |
| 500 г |
| 50 г |
| по вкусу |
| 3 шт. |
Мякоть баранины очистить от пленки, промыть, нарезать кусочками и вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку два раза, добавить аджику, сок барбариса, соль, мелко нарезанную зелень. Фарш вымешать и поставить на холод. Сальник подготовить, как и для говядины, жаренной по-абхазски, фарш сформовать в виде небольших котлет, завернуть в сальник, уложить на промазанную маслом сковородку и обжарить в духовке. Подается на стол с любым из плодово-ягодных соусов.