Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью 🥩
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 16 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 600 г | | 1 ст. |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 4 зуб. |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| 1,2 л | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г |
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 4 зуб. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1,2 л |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Красная консервированная фасоль - 2 банки. Томаты в собственном соку -1 банка
Шаг 2:
1. Говядину порезать на кубики стороной 1 см. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и хорошо нагреть. Обжарить мясо до золотистой корочки.
2. Затем вынуть мясо из кастрюли и положить туда лук, нарезанный небольшими кубиками. Жарить лук, пока он не стане мягким. Затем добавить мелко порубленный чеснок и жарить еще 2 минуты. После добавить кумин и держать на огне еще 2 минуты.
3. Затем в кастрюлю влить 1 стакан темного пива. Пиво уваривать до тех пор пока его практически не станет в кастрюле.
4. Помидоры, желательно без кожицы пюрировать вместе с очищенным от семян болгарским перцем.
5. Мясо добавить в кастрюлю с пивом, влить пюре из овощей и куриный бульон, добавить мед и красный перец. Посолить по вкусу. Все тушить примерно 45 минут. Или пока мясо не станет мягким.
6. Затем добавить фасоль и тушить еще 15 минут.
7. Перед подачей говядину посыпать мелко порубленной зеленью и порционно каждому добавить сметану.