Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью 🥩

Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,08 г
Жиры 4,13 г
Углеводы 2,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
70
килокалорий
и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
600 г
Пиво темное
1 ст.
Зира (кумин)
1 ч. л.
Перец красный острый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Перец болгарский
1 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Вода
1,2 л
Мёд
1 ст. л.
Сметана
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Шаг 1:
Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью 🥩 - Шаг 1
Говядина
600 г
Пиво темное
1 ст.
Зира (кумин)
1 ч. л.
Перец красный острый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Перец болгарский
1 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Вода
1,2 л
Мёд
1 ст. л.
Сметана
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Красная консервированная фасоль - 2 банки. Томаты в собственном соку -1 банка
Шаг 2:
Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью 🥩 - Шаг 2
1. Говядину порезать на кубики стороной 1 см. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и хорошо нагреть. Обжарить мясо до золотистой корочки.

2. Затем вынуть мясо из кастрюли и положить туда лук, нарезанный небольшими кубиками. Жарить лук, пока он не стане мягким. Затем добавить мелко порубленный чеснок и жарить еще 2 минуты. После добавить кумин и держать на огне еще 2 минуты.

3. Затем в кастрюлю влить 1 стакан темного пива. Пиво уваривать до тех пор пока его практически не станет в кастрюле.

4. Помидоры, желательно без кожицы пюрировать вместе с очищенным от семян болгарским перцем.

5. Мясо добавить в кастрюлю с пивом, влить пюре из овощей и куриный бульон, добавить мед и красный перец. Посолить по вкусу. Все тушить примерно 45 минут. Или пока мясо не станет мягким.

6. Затем добавить фасоль и тушить еще 15 минут.

7. Перед подачей говядину посыпать мелко порубленной зеленью и порционно каждому добавить сметану.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Говядина тушеная с картошкой 🥔 Говядина тушеная с картошкой 🥔 Говядина тушеная с морковью и сухофруктами Говядина тушеная с морковью и сухофруктами Тушеная капуста с фаршем и фасолью 👍🏼 Тушеная капуста с фаршем и фасолью 👍🏼 Свинина тушеная с капустой Свинина тушеная с капустой
Лёгкое свиное, тушеное с овощами в сметане Лёгкое свиное, тушеное с овощами в сметане Говядина, тушеная в пиве со ржаным хлебом Говядина, тушеная в пиве со ржаным хлебом Говядина по-Кремлевски с отварными макаронами и Витаминным салатом Говядина по-Кремлевски с отварными макаронами и Витаминным салатом Свинина тушеная с овощами в сметане Свинина тушеная с овощами в сметане
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 06:41:18
взял на заметку рецепт Оладьи с клубникой и кремом из йогурта
29.03.2024 06:40:45
взял на заметку рецепт Сырники с яблоками
29.03.2024 06:40:44
оценил рецепт Сырники с яблоками