Оджахури из свинины с жареным луком и картофелем
Категория | Мясо | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 4 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г Жиры 15,8 г Углеводы 7,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 зуб. |
| 90 мл | ||||
| 50 г |
| 220 г | ||||
| 90 г |
| 250 г |
Шаг 1:
| 1 зуб. | ||
| 90 мл | ||
| 50 г | ||
| 220 г | ||
| 90 г | ||
| 250 г |
Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем. Сковороду нагреть, влить растительное масло, выложить мясо, посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать до образования золотистой корочки.
Шаг 2:
Лук промыть, почистить, нарезать на небольшие полукольца, выложить в сковороду к мясу, перемешать.
Шаг 3:
Картофель промыть, почистить, нарезать на кубики средней величины, обжарить во фритюре, посолить. Выложить в сковороду к мясу, перемешать.
Шаг 4:
Чеснок почистить, мелко порубить или пропустить через чеснокодавилку, выложить в сковороду.
Шаг 5:
Добавить специи, мелко порубленную зелень, перемешать.
Шаг 6:
Помидоры промыть, при желании снять кожицу, нарезать на небольшие дольки и выложить в сковороду. Перемешать.
Шаг 7:
Готовить блюдо еще 7 минут. Оджахури разложить по тарелкам (если нет кеци), украсить зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!