Свинина с паприкой
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 22 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Свинина с паприкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 400 г |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 400 г |
| 4 шт. |
Разогреть масло в сковороде и подрумянить свинину с обеих сторон. Переложить свинину на тарелку. Добавить лук в масло, оставшееся в сковороде и жарить до золотистого цвета. Затем добавить помидоры (свежие или консервированные) и паприку. Снова положить свинину в сковороду, посолить и тушить на слабом огне 20-30 минут. Полить мясо сметаной и посыпать небольшим количеством паприки. Подавать с лапшой или другим гарниром на Ваш вкус.